User überschreiben gegenseitig ihre Bilder

  • Hi Enrico,


    mir ist gerade noch ein wirklich gemeiner Fehler aufgefallen. ;)


    Und zwar folgende Situation:


    Ich habe einen User, der hat seinen Bildern folgende Dateinamen gegeben:


    1.jpg

    2.jpg

    3.jpg

    4.jpg

    5.jpg


    Heute kam nun ein weiter User dazu, der ebenfalls ein Bild Namens 1.jpg hochgeladen hat.


    Da das Bild 1.jpg schon vorhanden war, wurde die Datei von dem Bild des neuen Users überschrieben.


    Daher wurden dann beim Ersten User die Bilder des neuen Users im Inserat angezeigt.


    Vielleicht könnte man hier beim Upload einfach einen Timestamp bzw. UID mit in den Dateinamen einbauen?


    Das müsste dann natürlich auch bei Profilbildern so funktionieren.


    LG Jens

Participate now!

Don’t have an account yet? Register yourself now and be a part of our community!